ПАВЕЛ ИЛЬИЧ: КНИГА «ШРАМЫ»

павел ильич. книга шрамы. читать онлайн. купить.


Я молчал два года. Все это время я искал. Иногда находил, иногда терял. Но терять было приятней всего. Именно об этом «Шрамы». Эта книга — не субъективный опыт, который может чему-то научить. Она — монохромное изображение, остановившееся время, люди, события, профессия. В ней все слилось воедино, словно краска на картинах Поллока.

Писать, а вернее, наносить на бумагу «Шрамы», было сложно. Наверное, поэтому окончательная дата выхода книги переносилась три раза. Увидеть свет она должна была еще осенью прошлого года. Но тогда бы в нее не вошло ключевое произведение «Октябрь» — символичный текст о людях и том, что с ними случается. Сейчас книга выходит как нельзя кстати. Чему я очень рад.

«Шрамы» состоят из десяти рассказов. Почти все в них — правда, за исключением небольшого напыления нуарной художественности. Бегающий по городам и постоянно что-то ищущий главный герой переживает события, которые не всегда поддаются логическому анализу. Тем не менее, эти события и являются красной нитью, которая соединяет текст.

Некоторые из рассказов ранее были опубликованы в издании «плацкарт», однако в «Шрамах» они обрели новую жизнь и получили иллюстрации.

• Количество страниц: 146.

• Переплет: мягкий.

• Цена: 200 гривен / 500 рублей (плюс доставка).

Жителям Днепра книгу передам из рук в руки и сделаю небольшой сюрприз.

Жители других городов в комплекте с книгой получат еще кое-что приятное.

Заказать экземпляр можно в инстаграме, фейсбуке или в телеграмме — для этого нужно всего лишь написать сообщение.


павел ильич. шрамы. читать онлайн. купить книгу.