ДВА ГОДА В «ПЛАЦКАРТЕ». ВЫХОДИМ ИЗ ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОЙ КОМЫ

издание плацкарт. павел ильич. читать онлайн.

плацкарт. издание. павел ильич. читать онлайн.


Слово берет председатель и автор издания «плацкарт» Павел Ильич.

В эти дни «плацкарт» отмечает День рождения. Нам исполняется два года. Мы постепенно раскачиваемся и набираем обороты, выходим из четырехмесячной комы и беремся вас удивлять. Но перед этим, как водится, нужно подбить годовой отчет о проделанной работе.

За последний год, кроме прочего, я написал более 180 статей. Это не самореклама, а лишь констатация факта. Среди материалов: интервью с деятелями культуры и представителями различных профессий (начиная от работников индустрии интима, заканчивая судмедэкспертами); статьи о политике, искусстве, муниципальном развитии, еде (и пище для ума); репортажи с фестивалей, массовых молитв и БДСМ-спектаклей.

Что уж говорить, год был насыщенным.

Часть материалов, которые вышли под моим авторством, были опубликованы в «плацкарте». На страницах издания читатели узнали о душевнобольных людях, о сексе, о литературе, художниках и фотографах. При этом, о чем бы мы, команда издания, не рассказывали, в нашем фокусе всегда вы — читатели. Мы определяем, что интересно вам, соотносим это с нашими интересами, и беремся за работу: пишем текст, сотни раз его перечитываем и правим, подбираем иллюстрации или создаем их сами, размещаем материал на сайте, а затем публикуем его на всевозможных площадках.

Мы занимаемся кропотливой работой. Сложной работой. И все это — абсолютно бесплатно. Команда никогда не просила у читателей донаты и не собираемся этого делать. Единственное, о чем мы можем вас просить — делиться текстами, рассказывать о них друзьям, бросать на них ссылки. Для нас это — лучшая помощь и существенная поддержка проекта.

«плацкарт» стремимся к идеальному качеству так же упорно, как страна стремится к диджитализации. Поэтому об ошибках, доработках текстов и предложениях можно смело писать мне. Еще можно предлагать героев.

Все недоработки мы исправим и станем лучше. Честно.

Впереди — новый год. Новый год для «плацкарта». Готовьтесь много читать, рефлексировать и удивляться.

Спасибо, что остаетесь с нами.


Иллюстрация: Яна. Текст: Паша.