РЕПОРТАЖ С СЕКС-ВЕЧЕРИНКИ: КОСТЮМЫ, ВИБРАТОРЫ И АНДРЕЕВСКИЕ КРЕСТЫ


В наше время пошлый секс — моветон. Сейчас он — культурное явление, которое весьма стремительно развивается. Обычного человека уже не удивить порнографией, он хочет куда более эпичных зрелищ. Популярностью пользуются тематические вечера, на которых классический секс не встретить.

Недавно в Москве прошла kink-вечеринка, пропустить которую плацкарт не мог. По нашей просьбе автор телеграмм-канала «Лена и ее члены» посетила мероприятие и написала о нем выдающийся репортаж. Ниже — связывание, шлепки, шоу и участники, которые переодевались в красивые женские платья и портупеи. В тексте нет пошлости, в нем — отсутствие стеснения и желание людей получать удовольствие достаточно непривычным способом.

секс-вечеринка. читать онлайн. плацкарт.
Фото: if-you-leave.tumblr.com

«ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ»

Kink-вечеринки потихоньку набирают обороты. Если пять лет назад ты приходила на такое мероприятие и встречала множество знакомых лиц, то сейчас наблюдается регулярный поток новых людей, новых мастеров и значимых для БДСМ-практиков персонажей.

Когда собираешься на KINK-вечеринку, в первую очередь думаешь о наряде. Там введен строгий дресс-код. Войти можно в коктейльном платье или деловом костюме, а дальше — как душе заблагорассудится. Мой выбор пал на зеленое бархатное платье и босоножки с мехом. Под всем этим: шелковый корсет без кружева и колготки в сетку. Платье — атрибут исключительно для того, чтобы пройти фейсконтроль. На вечеринку я по-королевски закатилась к полуночи, а уходила одна из последних. Начало было назначено на десять вечера, но это ни о чем не говорит, потому что люди до сих пор не собрались, а те, что уже пришли — все еще сидят в одежде.

На вечеринке действует три контрольных пункта, но они не строгие. Они созданы скорее для того, чтобы убедиться, что вы знаете, куда пришли. На первом контроле сдаем телефоны, получаем браслеты с номерами: все инкогнито, фото- и видеосъемка здесь запрещена. На втором пункте проверяют сумку. Приветствуется, если в ней есть вибраторы, хлысты и прочее. На третьей точке узнают, знаю ли я правила. Если пришла первый раз, с удовольствием расскажут, что да как.

Читай также откровенный рассказ о секс-шопе: покупатели мастурбируют и дарят белье.

Клуб очень напоминает холл какого-то отеля. Я поднялась по красивой мраморной лестнице и попала в первый зал. Сразу отметила, что организаторы соорудили крутую площадку для подвесов (вечеринки постоянно переезжают, поэтому важно закрепить конструкцию на совесть). Здесь есть длинная бамбуковая палка для подвесов и массивное кольцо для тех же целей, несколько Андреевских крестов для порки и решетка — к ней тоже можно кого-то привязать и пороть.

В полночь в первом зале народу немного, все смотрят представление. В то время некоторые уже начинали темачить (практиковать БДСМ. — Авт.). Я немного посмотрела, как мужчина порет феминизированного парня в парике и перешла во второй зал. Там как раз была самая жара.

Для шоу подготовили две сцены, над одной из них написано: «искусство принадлежит народу». В центре нее стол, на котором расположили зажженные свечи. Над ними нависла девушка, живот которой нагревался от их огня. Парень брал свечи, капал на нее воском, а потом срезал воск ножом. Это было первое представление. Во втором участвовала пара в очень крутых виниловых костюмах с плащами и масками. С ними была еще одна девушка, которую подвешивали и пороли. В третьем представлении участвовала профессиональная танцовщица в роскошном золотом платье. Она ножом резала спину молодого человека (по правилам это запрещено, но на сцене работали профессионалы), который изначально тоже был в женском платье.


Номера четко передавали смысл слова kink: порку, горячий воск, феминизацию. Kink включает в себя все, что отличается от классического секса.


Мысль раздеться приходит сама собой. Бархатное платье приземлилось на стул минут через двадцать после того, как я зашла. К слову, многие мужчины даже под утро так и сидели в своих рубашках и брюках, в то время как 90% женщин остались только в портупеях и чулках. Вообще, женщины были в основном в чулках, корсетах, портупеях, кожаных масках с ушами зайца или кошки и рубашках. Ах да, и в шикарных каблуках.

А вот мужчины были в брючных костюмах. Заметила я и несколько более креативных ребят: шикарные мужские торсы в портупеях и мальчик в феминизированном костюме (женском платье, черных трусиках и чулках) смотрелся дико органично.

Обычно на таких тусовках люди расположены к общению, поэтому первые два часа я буквально пропитывалась разговорами. Рядом со мной села пара ветеранов таких вечеринок: посещали их в Берлине и Москве. Горят, на московских встречах откровенно скучно (хотя часам к пяти утра они уже весьма развеселились). По опыту хождения на такие тусовки могу сказать, что рано или поздно встречаешь здесь офисных  планктонов. Чуваки, которые выбрались из офиса и в чем были, в том и пришли. Приходят они исключительно за сексом. Даже не пытаясь это скрывать, они навязываются к девушкам и пытаются их на что-то развести. Тем вечером таких было двое, они перебегали от бара к бару и всячески избегали зон активностей.

Мы также рассказывали историю девушек, страдающих расстройством пищевого поведения.

После того, как основное шоу заканчивается, часть гостей медленно, но верно расходится по двум залам — они огромные и просторные, места столько, что развернуться могут все. Особую популярность имели диванчики в первом зале: с них можно наблюдать и за Андреевскими крестами, и за решеткой, и за местами для подвесов.


Секса я видела мало. Гораздо больше тематики. С полуночи и до шести утра один минет, один секс на диванчике и много петтинга.


Я удивительно долго смотрела, как девушка в нарядном платье, стоя на коленях, старательно делала минет. К ней подбежала другая барышня, они познакомились, обменялись комплиментами и немного поцеловались у ног того же парня. Девушка в платье ушла, а та, которая подбежала, продолжила ее дело.

На kink сексом не удивишь никого, взгляды участников прикованы к шибари и порке.  Попробовать на таких вечеринках можно все (если предварительно обсудить это с мастером). Советую не лезть сломя голову, если вы первый раз пришли на такую вечеринку. Подольше пообщайтесь с мастером, чтобы доверять ему на все 100%. Чтобы стоя у Андреевского креста думать об ощущениях, а не бояться.

Я прорвалась по знакомству и поучаствовала в подвесе. Позже разговорилась с мастером и уже попробовала вещи интересней: удары током и порку у Андреевского креста.

Телефонов нет, часов — тоже. Подвес и порка выбили меня из ориентира: я не знала, который час. Как я говорила, уходила одна из последних. Кассу на баре уже пересчитывали, мастера сворачивали кнуты и веревки. Удивительно, что заходили все такие красивые и нарядные, а выходили изрядно поистрепавшись, в джинсах и спортивных штанах (их можно было взять с собой, чтобы после вечеринки переодеться). Кстати, на выходе обнаружила у себя в сумке кучу вибраторов, которыми так ни разу и не воспользовалась. В ходу были явно более интересные девайсы.

Закончить насыщенный вечер можно только совместным ожиданием такси. Мы небольшой толпой ждали свои машины на выходе. Я — в пушистых тапочках с изрядно потасканным макияжем, парень, который несколько минут назад был в платье и чулках — в трениках, его подруга, которая пришла в нежном персиковом платье — переоделась в теплый пуховик. Последняя в этом году kink-вечеринка прошла на славу.


Текст: Лена. Редактура: Паша.