«КЛИЕНТ ПОПРОСИЛ ПРИКИНУТЬСЯ МЕРТВОЙ»: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕБ-ЧАТ


Примерно 30 тысяч в месяц. Для Украины — отличная месячная заработная плата. Практически европейская. Правда, сама работа нелегальна, но структура все подчищает и гарантирует полную безопасность и анонимность. Профессиональные умения важны, но в случае надобности — всему обучат, все предоставят – реквизит, масло, крем. От соискателя: предпочтительно владение актерским мастерством, знание английского языка, желание постоянно практиковаться и набираться опыта. Работа непыльная, но требующая полного, что называется, проникновения. В сферу предоставления тех самых «не» интимных услуг.

веб-модель. интервью.

Согласно Международной классификации болезней (МКБ-10), к сексуальным отклонениям относятся: фетишизм, фетишистский трансвестизм, некрофилия, педофилия и прочие интимные предпочтения. Героиня статьи полгода работает в веб-чате, где ежедневно ей пишут те, кто входит в список сексуально больных людей. Она говорит, что самое безобидное, что может предложить ей клиент: чтобы она показала в камеру ножки, помогла выбрать ему женское нижнее белье, которое он наденет, или обсмеяла его маленький член. В большинстве своем, у многих предпочтения стандартны: грудь желательно третьего размера, подчеркнутая талия, хорошая попа и длинные ноги. Но также есть и те, кого явно не возбуждает что-то обычное.

Ниже — клиенты, о которых мне рассказала модель. Вернее, их предпочтения. По просьбе девушки, ее личность не раскрывается.

I. Семьянин

У него две дочки, обе родные — одной 24 года, второй 22; одну он трахает, вторая от него беременна. Они девочки взрослые, и, по всей видимости, не против этого.

веб-модель. искусство. инцест.
Ян Массейс «Лот и его дочери» (1565 год)

II. Педофил

Было два педофила. С первым я практически ничего не имела. Он несколько раз заходил в чат и хотел со мной об этом поговорить. Мол, какие у меня красивые глаза, как я похожа на его младшую сестру и как он хочет отыметь меня, потому что каждую ночь трахает сестричку. Ей 14 лет.

Второй выносил мне мозг тем, что у его девушки, якобы, скоро день рождения, и он хочет подобрать ей в подарок нижнее белье. (Модель должна была ему в этом помочь.) Мол, мы похожи и я такая же красивая, как она. Я ему объясняю, что у нас разные параметры, а ему плевать. В итоге дошло до того, что он говорит: «Тогда мне поможет моя младшая сестра». Он начал развивать эту тему, типа это не инцест, я не педофил. А сестре 14-15 лет. «Она мне поможет. Она не стесняется мне себя показать», — говорил он.

III. Некрофил

Заходил дважды. Появляется у меня во Free-Chat`e такой парень и говорит: «Давай я возьму тебя в Privat, а ты прикинешься мертвой». Естественно, я охренела и отказалась. Потом мне девочки объяснили, что это, в принципе, самый легкий доход — делать ничего не нужно: красиво лечь, закрыть глаза и, возможно, высунуть язык. А он будет дрочить. Ему где-то под шестьдесят лет и сам по себе он необщительный.

Читай также статью о САМОУБИЙСТВАХ в искусстве.

Через время он зашел снова и начал меня разводить. Когда увидел, что я согласна, предложил выслать мне деньги, чтобы я купила себе билет и приехала к нему. Как ты понимаешь, это был бы билет в один конец.

Pietro Pajetta «L’Odio» (1896)

IV. Сутенер

Есть семидесятилетний путешественник из Штатов, который часто приезжает в Днепр. Он заходит во Free-Chat, немного общается [с моделью], потом сразу просит увеличить камеру на киску. Затем он берет [девочку] в Privat, какое-то время заходит к ней, типа постоянник, после чего разводит ее на то, чтобы та приехала делать карьеру к нему в США. Они списываются, после чего он приезжает в Днепр и забирает ее. А там сдает в бордель. И, как правило, оттуда девочка уже не возвращается.

V. Инцестник

«Давай я тебя через пару дней возьму в Privat, как раз в это время со мной в постели будет моя дочь». Ему 33 года, дочери 13 лет. Из Италии. Как-то среди ночи жена собрала шмотки и смылась, бросив его и девочку. Теперь она [дочка] спит с ним, но он заявляет, что между ними ничего не происходит. ПРОСТО СПИМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ, — говорил он, — ПРОСТО СПИМ.


Страница автора.